Une grande famille fermière

image
image
image
image
image

image image
"Un métier passionnant et varié qui nous occupe du matin au soir, nous remplit de la satisfaction de faire évoluer la ferme dans le respect de la terre, et toujours dans un esprit de concertation et de travail bien fait."

Gérard

Les "petites mains" au travail

- Gérard Lauler s’occupe de la partie élevage avec Julien notre salarié (alimentation, traites et soins des animaux, gestion et entretien des pâtures et prairies, fenaison, etc…), et de la partie administrative de l’exploitation ainsi que du magasin de producteurs à Strasbourg « La Nouvelle Douane »

- Myriam Lauler s’occupe de la gestion du lait et des appro, des préparations des commandes, marché et paniers d’AMAP et des livraisons à Strasbourg

- Huguette Félix gère la partie transformation et est secondée par Patricia

Notre fils Vincent, qui a repris une exploitation de vaches allaitantes à St-Pierre-Bois et vend des colis de viande aux particuliers, nous donne de précieux coups de mains lors de coups de bourre ou de manque de main-d’œuvre. De plus, il supervise l’atelier fromages affinés et munster. Vous pouvez le contacter sous : vlauler @ yahoo . fr

Nous accueillons tout au long de l’année des stagiaires, apprentis et woofeurs qui veulent découvrir nos activités ou parfaire leur formation dans les nombreux domaines que touche notre ferme.